Эмили Дикинсон - Не по делам нас будут проверять

823

Не по делам нас будут проверять
Когда придет наш час
Но по тому, кем мы могли бы стать
Если бы Бог дал шанс -




*  *  *
Not that We did, shall be the test


Рецензии