Чтобы Помнили...

Чтобы  Помнили? - Пишу за деда я.
Чтобы  Помнили? - Что было нападенье.
Чтобы  Помнили? - Погибших за тебя
Чтобы  Помнили? - Чтобы  Помнили?
Чтобы  Помнили? - Отечества Войну.
Чтобы  Помнили? - Великую Победу.
Чтобы  Помнили? - Кого уж нет.
Чтобы  Помнили? - Чтобы  Помнили?
Чтобы  Помнили? - Войну в веках
Чтобы  Помнили? - Забытого солдата.
Чтобы  Помнили? - Всегда, всегда.
Чтобы  Помнили? - Погибшего солдата.
Чтобы  Помнили? - У вечного огня
Не вернувшего с боёв солдата
Чтобы  Помнили? - И залп отдав
У могилы Неизвестного солдата.
Чтобы  Помнили? - Нам память не отнять
Мы потомкам отдаём наследство
Родину нам надо защищать.
Чтобы  Помнили? - Нас тоже,чтобы  Помнили?


Рецензии