С добрым утром
Как солнце встает на востоке.
Слышно раннее пение птиц,
Их гомон в кронах деревьев.
Шелест листвы на раннем ветру.
Мычание стада, идущем на луг.
Крик петуха, приветствующий утро,
И звук проезжающей мимо машины.
Ласковый солнечный луч, резанул по глазам,
Проникнув сквозь кроны деревьев.
Он быстро, игриво прошелся по стенам,
И замер, застыл на тебе.
Напитав золотым ореолом, твои волоса,
Ты сморщила носик, чуть отвернув от луча.
Прикрылась рукой, чуть засопев,
И выгнулась телом, сейчас ты проснешься.
А я наслаждаюсь моментом,
Любуюсь тобой, твоей красотой.
И жду, когда распахнешь ты глаза,
Проснешься, потянешься и улыбнешься.
Я подойду, обниму тебя,
Проведу рукой по твоим волосам.
И в ушко тебе прошепчу:
«С добрым утром, Любимая!»
Свидетельство о публикации №115041404050