Мои дети лучшие...
Три моих подсолнушка ждут меня домой,
Три любимых лучика, верные друзья,
Мои дети лучшие, это знаю я!!!
Если станет горестно, вмиг развеселят,
Как не улыбнуться мне от проказ ребят,
Радуюсь оценкам их, ну а вечерком,
Чай на кухне вместе пьём с вкусным пирогом.
Счастлив я от этого, радости не скрыть,
Как же можно дочерей и сына не любить,
И скажу уверенно, без сомнений я,
Мои дети лучшие, вот моя семья!!!
Свидетельство о публикации №115041404048