Дождь...

Дождь, деревья сутулятся,
В струях остывших слез,
Просто идет по улицам,
Холодный осенний дождь.

Пусть тучи по небу кружатся,
Серый такой хоровод,
Деревьям не долго мучится,
Скоро и снег пойдет.

Серые мокрые трупики,
Опавшей осенней листвы,
Ветер гоняет по улицам,
Бросая в воды реки.

Дождь, деревья сутулятся,
В струях остывших слез,
Просто идет по улицам,
Холодный осенний дождь...


Рецензии