Рождение света

вложить душу в две строки
непростая задача поэта
на ладонь васильковое лето
на ресницах /смахнула/ зима
непростая задача поэта
раскрыть тайну рождения света
и на кончиках пальцев играет игра
два куплета
как два неокрепший крыла
на мгновение в полёты одета
окрылённая песней душа
оставляя загадкой рождение света
две строки отражают меня

Е.Дэми, 2015.04.12


Рецензии