Ленинские мечты

  "Не в коня корм"
    Поговорка

Мне не жалко хохлов,
Пусть дерутся они.
Жаль Луганск и Донбасс,
Потому, что - свои.

Потому, что земля, -
От России кусок,-
Лениным отдана
Украинцам - в зарок.

Чтоб поверили там -
Братья мы и родня.
Оказалось, увы!
"Корм не стоит коня".

Украинцы не против
Земли "дармовой",
Только, чтобы без русских.
Их прогонят войной.

Но народ там уперся,
Себя в плен не сдает
И бандеровцам буйным
В зубы сдачи дает.

Разошлись "гарни хлопьцы",
Гуляй - Поле в крови.
Жаль луганских с Донбассом -
Ленинские мечты.
    14.04.15г


Рецензии