Музыка движения

не торопи строку
разбрызгивая слово-код
не торопи
остаток вкуса в память
пусть путешествие похоже на курорт
но нотный привкус заиграет...
править
успеет точная рука
под сенью многовекового храпа
дерев
дождливая слеза упала
на пол

не торопи строку
сердцебиению не взбудоражив ход
влей важного экстракта
выверено
дозу
на фоне белых голубей
небесность принимает грандиозно позу
и открывает голубой
ширОко рот...

не торопи
пусть всё само собой идёт.

Е.Дэми, 2015.04.12


Рецензии