Равновесие

под гнётом собственной любви...
а может просто поломалась?
струна звучит... изогнут в ли
оттенок краски отрешенный в малость

реки искусный поворот
пленяет грацией изгиба
душа безмолвно открывает рот
к источнику ... узнать поближе...

и только небо поднимает рёв
без голоса... одним лишь видом
несутся облака... Постой,
уравновесь себя с явленным миром


Рецензии