Гостья...

 Морозным утром,гость с мороза,
 Серебряный клубился дым,
 Часы спешили,он явился,
 И сразу к печке,поспешил.

 На стол явились разносолы,
 Набор столовый - золотой,
 Не жаль для гостя дорогого,
 Которого я звал мечтой.

 Ей место  прямо под иконой,
 Жар-птицу,я позвал за стол,
 Но стрелки вдруг остановились,
 У печки лужа моих снов...

     14.04.2015 г.
 


Рецензии