Солнечные лучики

Подбираю ключики
Я к тебе с трудом...
Солнечные лучики
Пробрались в твой дом.

Закружили комнату
В золотом огне,
Что тебе напомнит он?
Может, обо мне?

Встречи наши помнишь ли,
Полные причуд.
Ты сказала – пой лишь мне,
Я посплю чуть-чуть.

А проснулась – стаяли
Нежные слова.
Ты меня оставила.
Я тебя – едва ль.

Подбираю ключики,
Снова я теперь.
Солнечные лучики,
Открывайте дверь!


Рецензии
Очень светлое стихотворение!
Спасибо!

Наталья Кун   14.04.2015 12:20     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!

Шелест Владимир   15.04.2015 00:13   Заявить о нарушении