Просто о самом главном

Просто о самом главном,
о том, что воспевают все народы,
о чести мужа и красоте жены,
как все невзгоды преодолены
стараниями двух людей.

В походе муж, жена с детьми,
суровые года преодолели,
и дети стали взрослыми,
у них самих растут детишки.

И все в семье проходит чередом,
поколения сменяют поколения,
и все как прежде на местах,
муж в чести доблестен и смел,
жена как радость и опора мужа!


Рецензии