собирать капли через открытую форточку

собирать капли через открытую форточку:
- милый, прости, если я не та.
небо в полоску и улица в черточку,
на окне отпечаток высохшего листа.

- на другом континенте нет ничего счастливее,
так пугающего наш континент дождя.
- на другом континенте нет ничего красивее
тоталитаризма, диктора и вождя.

"вы зажрались! вам вечно хотелось больше!
вы стремитесь к свободе, пугающей массы."
- под телами ползущих лед всегда становился тоньше.
- проверяйте деньги не отходя от кассы.


Рецензии