а в саду расцвела моем белая вишня...

заиграет гармонь,далеко ее слышно
за околицу песня с собой позовет
а в саду расцвела моем белая вишня
та,которая мне снова спать не дает

я нарядом ее белоснежным любуюсь
распахну,как всегда,свое настежь окно
ароматом своим она вновь околдует
напоит меня пьяным вишневым вином

подойду,обниму,ветки тонкие трону
расстревожу невинную эту красу
а она осторожно в ладони уронит
толи слезы свои,толи с ветки росу

моя вишня,не плачь,расскажи свою тайну
почему ты грустишь в белом платье одна
и еще почему,этот вечер случайно
выпил все твои слезы сегодня до дна

может это в твое подвенечное платье
как и я,этот вечер влюбиться успел
может он в своих ласковых,теплых объятьях
прикоснуться к цветам твоим белым хотел

заиграет гармонь,далеко ее слышно
за околицей песня откликнется вновь
а в саду расцвела моем белая вишня
расцвела,чтобы встретить однажды любовь...


Рецензии