Нереальный мужчина...

Нереальный мужчина вошел в мою жизнь,
И мне душу зачем-то встревожил....
И в сетях интернета мы пересеклись,
До чего же прогресс нынче дожил....
Хоть не вижу тебя, но я чувствую вновь,
Что с тобою мы вместе-едины....
Не избавится мне от незримых оков,
Мы с тобою в плену паутины.....


Рецензии