***

(Всем тем кто не умеет ценить других… обижая и причиняя боль,мы все равно за нее заплатим...)

Мы ходим по круглому шару,
Пытаясь продлить свою жизнь,
И наши поступки не всем по нраву,
Не будем друг друга судить.

Все действия, как бумеранг,
Отпустишь, вернется и поздно,
Мы все и всех  возводим в ранг,
Иначе я уверен невозможно.

Нельзя любить, дружить в одном потоке,
Всех одинаково ценить не можем мы,
Всему  есть в этом мире сроки,
Но этого пока не понял ты.

Пойми, что там за поворотом,
Когда на жизнь останутся часы,
С тобою будет рядом кто-то,
Но принесет ли он стакан воды?

Ты так боишься выбрать нужных,
Остаться с ними навсегда,
И выбираешь ты, бездушных,
Дорога с ними кажется легка.

Ты для себя решил когда-то,
Что ты не можешь  быть один,
И постоянно ищешь факты,
Что ты по праву Господин.

Но ты не ангел ,хотя и носишь имя,
Ведь это просто слово и больше ничего,
Внутри ты темный и обычный сильно,
И это кажется главней всего…

Настигнет скоро поворот,
Но шар вращаться не устанет,
Тебя забудет твой народ,
И восхищаться перестанет.

С тобой останутся, лишь, те …
Кому не нужен ты… не был, не будешь,
И страшные картины  в твоем сне,
В котором каждый день и ночь … ты блудишь….

Ты будешь сожалеть в те самые минуты,
Когда поймешь что ты пустая пробка,
С тобою рядом слава, успех, признание,
Но ты ничто  на дне чужой коробки,
Сомнительное достояние…


Рецензии