телефонное...
все же незнакомец.
Свой, родной -
немножечко чужой.
Говорю с тобой, но
никогда не вижу,
Изредка лишь
слышу голос твой.
Это радость и
одновременно мука -
Знать друг друга и
не знать друг друга.
Разделяет нас, соединяя,
расстояние -
Стоит протянуть лишь только
руку...
Свидетельство о публикации №115041403931