Счастливые дни

Как часто оживают в голове
Те образы, сомненья, грусть и счастье,
Которых в мире нет светлей,
С которыми не страшны мне ненастья.

Любимая! Мне дороги те дни!
Их не забуду, в разуме оставлю...
Те дни, когда стояли мы одни
И я шептал тебе: "Люблю..."

Как жаль, что время не позволит
Сейчас те дни нам оживить.
Оно лишь память нам коробит,
И вынуждает нас забыть.

Но не поддамся этому влиянью!
Не дам себе миг счастья позабыть.
Тот, что подобно яркому сиянью
Сумел меня вновь оживить!


Рецензии