Разговор
Придумал эсэмэс прогресс
И видеозвонков узор...
Но телефонный разговор
Возвысит душу до небес!
Мой голос льётся по сети
Междугородней пустоты
В тиши частотной тесноты.
Привет любви, к тебе - лети!
Мы улыбаемся мечтам,
Болтаем мило ни о чём,
Словами вежливо влечём
Тепло улыбок по устам.
Мы говорим издалека
Сквозь километры проводов,
Течет меж наших городов
Истерзанной любви река.
Приснился я тебе вчера,
Сказала ты. А я мечтал...
Судьбы таинственный портал
Сплетает наши вечера.
22.04.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041403909
Татьяна Червова 14.04.2015 17:36 Заявить о нарушении