А была ли она?
Смутный сон, и разлито красное.
Приходила ко мне раздетая,
И светила как солнце ясное.
Растекалась скользя по простыни,
Улыбалась в глаза бесстыжими,
Осыпал ее поцелуями,
побежденную, победившую!
Уходила в окно открытое,
Окунаясь в пространство лунное.
Как вино мое не допитое,
Наважденье мое безумное.
Свидетельство о публикации №115041400390