Это - просто...

Это - просто боль
И она пройдёт,
Слёзы - просто соль,
На душа, как лёд,

Скована, жива
Всё ещё, но вновь 
Помнит все слова,
Как судьба любовь,

Теплится в ней день,
Теплится рассвет,
Прошлых судеб тень,
А другого нет.

Прошлых миражей
Отголоски те,
Много на душе,
Словно на листе,

Строчек, но не то,
Всё, да и не так,
Мы - уже никто,
Это тоже - факт,

Это - просто роль
Новая для нас,
Это - просто боль,
Та, что есть сейчас,

Это - просто ночь
И она пройдёт,
Как бывало, прочь,
Через новый взлёт,

Новые пути,
Новые мечты,
Был бы шанс прийти,
Хоть из пустоты...

Но его всё нет,
Это - просто то,
Это тот ответ,
Что уже никто

Не изменит, жаль,
Остаётся нам
Прежняя печаль,
Грусти океан...


Рецензии