Стих - загадка
Пока не отдадут.
Её нельзя купить,
Иль выпросить,
Её не украдут.
Она ничего не стоит,
Но многое даёт.
Кто её получит,
Станет богаче тот.
И длится лишь мгновение,
А в памяти будет всегда.
Для друзей послужит паролем,
Счастье в доме создаст она.
Получит свет от неё
Духом павший
И отдохнёт уставший.
Теплоту солнца излучит она -
- УЛЫБКА,
На лице видна.
От неё становится теплей,
Чувства любимых от улыбки нежней.
Эту радость жизни
Будем друг другу дарить,
Чтоб теплоту сердец от неё сохранить.
( Дейл Карнеги - описание улыбки в прозе) 2002 год.
Свидетельство о публикации №115041403840
Альберт Крайнюков 26.10.2015 19:20 Заявить о нарушении