Если мы отступили от БОГА

Если  мы  отступили  от  БОГА,
Если  панику  сеем  вокруг,
Не  найдём ко  ТВОРЦУ  мы  дорогу,
Поглотит  нас  всех  замкнутый  круг!

Если  злоба  сердца  поглотила,
Если  есть  не  прощения  след,
То  не  видим  красот  мы  Светила,
И  летит  бумерангом  ответ!

Это  есть  для  тебя – конец  света!
Прожил  жизнь - ничего  не  обрёл!
В  буйных  красках  цветущего  лета
Ты  бредёшь,  одинокий  орёл!

Потерял  ты  свои  оперенья,
Где  же  крылья  твои,  человек?
Сколько  ГОСПОДУ  надо  терпенья
Чтоб  держать  нас  в  порочный  сей  век?

Так  расправь,  человек,  свои  крылья!
Крылья – разум  твой  светлый  и  чист!
И  глаза,  что  засыпаны  пылью,
Распахни  на  Евангелие  лист!

Пей  водицу  с  Источника  БОГА –
Он  за  то  ничего  не  берёт!
Посмотри, ОН  стоит  у  порога –
Странник  вечный,  тебя  ОН  и  ждёт!

Протяни  же  уставшую  руку
И  уставшее  сердце  открой,
Облегчит   ОН  душевные  муки,
В  мир  другой  поведёт  за  СОБОЙ!


Рецензии