Жди меня
Ничего что весной дожди,
Апрель тоскует со мной,
Верю я в погожие дни,
Снова встречусь с тобой!
Наполнятся цветом поля и луга,
расцветут полевые цветы,
Мне ты всегда была дорога,
Я вернусь,не грусти!
Свидетельство о публикации №115041403791