Когда меня стращают

Когда меня стращают
И даже строполят,
Страшнее увещают,
Чтоб сдался – победят

                Мои духовны силы,
                Их знаю высоту –
                Страшители могилы
                Найдут и маяту…

Кто Богом охранимый –
Совсем непобедимый!

14.04.2015


Рецензии