Родители
Зажгли в нас жизни огонек.
Родители для нас вы судьи
Пускай спокойным будет каждый ваш денек.
Родители вы нас растили,
Любили, нежно берегли,
Себя конечно не щадили,
За нас у Бога вы просили…
Мы вам за это благодарны
И ваши мы залечим раны.
В долгу у вас всю жизнь мы будем,
Любовь мы вашу не забудем.
Свидетельство о публикации №115041403788
С ув,Анатолий.
Анатолий Салюк 24.07.2015 15:46 Заявить о нарушении