Далекий свет звёзды

Далекий свет звезды дает надежду, вновь,
Что сбудется все то, о чем мечталось:
Там, глубоко, живет в душе любовь,
Быть с Богом, как и прежде, оказалась.
Не встретишься теперь, с другой такой душой,
Которая, и мыслью не обидит.
Лишь с Богом, помощью святой,
Даст силы горе превзойти. Все видит,
Знает. Святые силы , в нем...
Добро и искренность, надежность, излучает
Порядочность и честность, в сердце, не огнем
А счастьем, как лексиром, исцеляет.
Нет черных мыслей и сомнений нет,
Все так, как для души хотелось:
Сердца и мысли источают яркий свет,
Все освящая, чтобы душа согрелась.
Ведь с Богом, для души слова и не нужны.
Он нам поможет и поддержит,
Не выставляя счет,и что в ответ должны...
Лишь с ним, все трудности перенесем. Победу,вновь, одержим.


Рецензии