Что стоит ложь твоя?

Что стоит ложь твоя? Сопливых оправданий,
Что то не ты, не так и не нарочно?
Не ты ли сам кузнец своих страданий?
Бей выстрелом. Очередями. Одиночным.

Себе не лги, здесь нету совпадений.
И больше не жалей меня, не надо.
Мир состоит из солнечных сплетений.
Что стоит ложь твоя, когда я знаю правду?

14.04.2015


Рецензии