Я помню

Я помню каждое тобой в века уроненное слово
Твои глаза и образ твой, я вспоминаю часто снова
Твои без ценные мечты, тобой утраченные силы
Я буду помнить до конца, клянусь я у твоей могилы.

Я плачу вновь, бегут ручьем горячие как солнце слезы,
Не отпущу, пойдем со мной мне без тебя всегда хреново
Мне без тебя ни жить, не петь, лишь солнце встретить на парковке
Подумать, чизбургер бы съесть и убиваться горем снова

Я так люблю, я так ждала, я так мечтала. Бедный папа.
Я бы сегодня отдала пол жизни, что б начать с начала,
Что бы тебя не отпускать, уйти с тобой если придется.
И не могу я даже спать, пуста кровать в дороге снова.

Я все бегу, мечусь, лечу, мне истерия надоела.
Так ни чего я не добьюсь, но горе режет ножом тело
Горит ночник пишу фигню, опять в погоне за спасеньем
Я отвлекусь, чайку налью, сегодня "Пасха" воскресенье

Я попрошу еще разок - Господь отдай, к чему разлуки
Я не могу так, у меня тринадцать лет одни лишь муки
Глаза открою снова свет, глаза болят а руки стонут,
Я на часы, уже обед, пора валить опять из дому

В машину сяду, вот ключи, куда бежать, куда деваться
Лечу в ту сторону где ты, к чему по городу скитаться
Моим мученьям нет конца, там где раскинулась рябина
Я буду ждать тебя опять, на берегу там где платина,

Там прыгал ты, когда юнцом на спор с ребятами играли,
Там я сижу, сижу одна, опять в тоске, опять в печали.
И не стрекочат кузнецы, и не поет в лесу синица
Как хочется порой напиться, забыться сном

Уйти в отрыв, спасти свой разум. Где же воля?
Я б не подумала, что Бог такую долю приготовил
Простишь ли ты, не знаю я, я расставаться не хотела
Не знаешь как весна моя,  ко мне в окно опять влетела

Где б не был ты, прошу услышь,
Поверь мне без тебя тут тяжко
Мой милый друг, ты крепко спишь.
Мне не обнять тебя.

Как жалко,что мир так горек и велик,
Что за окном опять светает
Мне бы с тобой все го лишь миг,
Еще хоть миг и боль растает.   
            


Рецензии