Корабль един - на нем аврал...

(Владимир Матвеев)

   /это о сексе, а не о море/

Наш голод крепкий, талый, вялый.
В нём холод терпкий - миг усталый.
Мешаем две души в один бокал. А в нём металл.
Лишаем души суши. Рушим ниши. Растим кристалл.

Мы стапель ладим, прочный, длинный.
Наш рейдер ладен - мощный, сильный.
Качаем нефть любви. Корабль един - на нём аврал...
Калечим сексом нервы. Мысли-стервы: "Муж не застал!"


Рецензии