Чудо маленькое, обыкновенное!

Маленький рассказ о моей маленькой жене Тане:

Чудо маленькое,обыкновенное!
Каждый день почему-то разная!
За своих,как тигрёнок,отважная!
И в любви беззастенчиво-нежная!

От него нет и ночью спасения!
Наползает,чтоб грел я теплом
Это чудо необыкновенное,
Приходящее с утренним сном!


Рецензии