Вы думали я умер

Вы думали я умер, нет, я просто замолчал.
Ушел из вида, не предупреждая вас.
Вы не слышали, как всю жизнь я вам кричал,
И вот вернулся я, чтобы сказать вам правду, сейчас.
Я скажу вам правду, что копилась у меня внутри.
И расскажу про дружбу вашу скудную.
Про то, как тяжело хранить молчание взаперти.
Про жизнь людишки вашу скучную и нудную.
Вся ваша дружба это блеф, сплошной обман,
Клянетесь в ней, как и в любви до гроба.
Вам не написать любви и дружбы свой роман,
В вас нет любви и дружбы нет, в вас только злоба.
Слово "Дружба" для вас лишь только слово,
Не больше и не меньше в этом суть.
Вы позабыли все наставления Бога,
Для вас важнее вечером у окна курнуть.
И не вините в бедах ваших свою судьбу,
Она к вам не совсем сурова.
Вы будете счастливы в своем маленьком "гробу",
Когда будете молчать, не произнося и слова.
Я два месяца молчал, и вы не видели от меня ни строчки,
А сейчас моя правда режет ваши глаза.
Но я разорвать готов за нее сердце свое на кусочки,
Чтобы вновь услышать ваши недовольные от злости голоса.
Март-Апрель 2015год


Рецензии