Восток - дело тонкое

   Два срока не больше - и все,потолок!
   Сменяема власть что в Европе,что в Штатах.
   Держаться за трон весь пожизненный срок,
   Черта характерная для азиатов.

   Хотя и живем в двадцать первом мы веке,
   В России режим,как у тех же узбеков.
   С татарских нашествий лет минуло скоко,
   А как же сильны еще корни востока!
 


Рецензии