Жгучий! Темперамент!

...И - любовь!
И круто... -
Играет сердечная кровь.
...И -
Жгучий! Темперамент!
Только он,-
Вышивает -
Страсти огневой орнамент -
ЛЮБВИ. ЛЮБВИ!

Шьёт -
Нитками золотыми,
Владея,-
ЧУВСТВАМИ! Крутыми!  -
СТРАСТЬ!
Гордясь,-
Своими  -
Огоньками! Золотыми.

...Ах, женщины!...
Они,роковые,-
Дарят! -
Страсти огневые.
Но их нежности -
КЛЮЧЕВЫЕ -
Открывают дары -
Таинственности! Игры...

И прощаются им -
И жар в груди;
И в сердце -
Проливные дожди;
И в Душе -
Нестерпимые боли любви;
И в упоении -
Страстные мятежные дни.


Рецензии