В день рождения любимому

               
Я для любимого на день рождение
Ковёр изготовлю из летних цветов,
Вплетая  анютки  для настроения,
И к ним синеокую горсть васильков.

С красными маками- чувств озарение
И нежность в ромашках лугов полевых.
В жасминах - земное благословение,
Здоровья - в цветах незабудок живых.

Любви негасимой в соцветье черёмух
И счастье в букетах сирени и роз.
И мудрость вплету, что созрела в пионах,
А к ней желтоглазую стайку мимоз.

Я верность вдохну свою в лилиях белых,
В тюльпанах -  весны недосказанность слов,
В прекрасных гвоздиках - чаяний смелых,
С цветочками яблони - запах садов.

Ковёр заряжу сей магической силой
Нектаром лесных и садовых цветков.
Соткала тебе я его мой любимый,
Вкрапив свою нежность, покой и любовь.


Рецензии
Как красиво, Людмила!Цветочный рай для любимого!!! С весенним теплом...

Валентина Кораблева   30.04.2015 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отзыв.
С майским цветущим приветом Людмила.

Людмила Вилюма   02.05.2015 19:44   Заявить о нарушении