Месть на месть не отвечайте!

Чтобы карма была чистой
Вы не мстите никогда.
Не завидуйте соседу.
Есть же руки, голова!

Применяй ты их по делу.
Сам ты строй свою судьбу!
Что построишь, то и будет
Твоё счастье на корню.

Все живём мы в этом мире.
Мы у Бога на виду!
Под защитою мы божьей!
Сотворцы мы все его!


Рецензии