Выражение твоих глаз

Я никогда ни в чьих глазах
Подобного не замечала выражения.
И лишь  одни, только твои
Дарили мне головокружение.
               
А было это так давно,
Но и теперь, смотря на фотки,
Я вижу твой проникновенный взгляд,
И слышу глаз родные нотки.

Они без слов со мною говорят.
К чему слова, когда и так всё слышно?
Они твою любовь и нежность мне дарят.
И, что так хочется, то мне в них видно.


Рецензии