Любви Пространство, сотворить

Л ю б о в ь! – событие всегда.
Любовь приходит иногда.
Однажды утром просыпаясь
Ты понимаешь – н а в с е г д а.

Любовь, как трепетный олень
Приходит к вам не каждый день.
И потому, скажу вам честно
Подальше спрячьте свою лень.

А просыпаясь поутру:
С улыбкой – значит быть Добру.
А коль унынье вами гложет
То, каждый знает – не к Добру.

Любовь притягивают те
Кто благороден, весь в мечте.
Вокруг себя «Любви Пространство»
Создал соОбразно  мечте.

Кто Души ближних возлюбил
И о животных не забыл.
Волшебный «ореол» открыл
Духовно рос и  рядом был.

И вам откроется окно
Оно в волшебное кино.
Любовь придёт. Я точно знаю.
Другого просто не дано.

Та мысль, конечно, не моя
В ней смысл вопроса Бытия.
Так постарайтесь, только честно
Начать всё снова, всё с нуля.


Рецензии