Вечера в Литвиново
Земляничные поляны,
Вся в излучинах река,
Заводь, скрытая туманом,
В белых шалях облака.
На возгорье лес, рябинки
Ветки тянутся к дубам,
Чуть приметная тропинка
По некошеным лугам.
А с вечернею зарёю-
Соловьиный топ-концерт
И в душе у вас такое,
Что родней России нет!
Ю. Фомин
25. 05. 2012. санаторий «ЛИТВИНОВО»
Свидетельство о публикации №115041403598