***

И не выскажешь словами
Боль души.
Счастье по миру искали.
Не нашли.

В храм божий у дороги
Тихо вошли.
Отступили все тревоги
В этой тиши.

В храме мерцают свечи.
Лики святых.
Господь души лечит
Словом своим.

И не ходить далёко
Счастье искать.
Дорог в Миру много
Всех не познать.

Все дороги мирские
Горечь утрат.
В храме лики святые
На нас глядят.

Лампадка огнём теплится
И благодать.
В храм пришли, поклонится
Богу опять.


Рецензии