Испанской сестричке

Я так понял, опять провинился.
Что сказал или сделал не так?
Словно . лядь за 101 сослался,
Как ещё мне себя наказать !?
     Мне не нужно ни денег, ни славы.
     Их отнимут, прославлюсь потом.
     После смерти - как каждый великий,
     Но чуть - чуть подождите с концом.
Я всё время кому- то мешаю
Нужен был, как услужливый раб.
Раб любви ? О, только мечтаю...
Старый стал, но ещё не ослаб.
     Всю я жизнь, про.удохал как Карло,
     Буратину не сделал себе.
     Всё отняли гайдары, швидкие ...
     . уй оставили, слава тебе.
Но зачем он в далёкой деревне?
Разбираются тута в бобле...
Понаехали, .уев хватает !
Русских скоро не будет в селе.
     Их уже меньше в столице,
     ( скоро нас посчитает статист )
     Сколько лет ещё русским осталось?
     Поверните истории лист.
             24.08.07.


Рецензии