Мир выдающихся женщин. Любовь - это музыка!

Любовь – это музыка, секс – разве что инструмент. (Изабелла Альенде, род в 1942 году, чилийская писательница и журналистка. Находится в родственных связях с убитым президентом Чили Сальвадором Альенде (племянница). Одна из наиболее известных латиноамериканских писательниц. Лауреат Национальной премии Чили по литературе в 2010 году. Книги Исабель Альенде изданы тиражом более 35 миллионов экземпляров на 27 языках мира.)

 Любовь – это музыка – вечно!
Секс – разве что инструмент.
Наслаждение от любви – бесконечно!
Оно – полёт – неземного счастья момент,
Только чары вокруг, исчезает и время!
Когда с Тобою – космоса озаренье –
Неземная любовь на Земле!
Пусть парит и в Тебе, и во мне!


Рецензии