Кто-то!

Кто-то совращает телом,
Кто-то призывает делом,
У кого-то сладкий слог,
Кто-то сладостен, хоть лох,

А бойцы душевной страсти,
Тренируют тела части,
И в любви достойной часть,
Уподобят свою страсть!

А пока, качнём культуру,
Возбудим мускулатуру,
От ахило-икроножной,
К дельтовидной мышце сложной,

Создадим респект качками,
И рельефности ростками,
Сами нас придут кадрить,
И пожизненно любить!


Сергей Йикцирб   14.04.2015 10:56 


Рецензии