всё песок...

Песок песочит по пескам,
В песочный край шагает.
Стилает шёпот по углам,
Как прошлого как память.
Грядущее из тишины
Песочны сны струит.
Кругом пески, одни пески...
И в них цветок дрожит.
/Альбатрос/


Рецензии