Две строчки...
"Твоя красота яркая...
Такая в своё время была у Софи Лорен"
И у меня на душе расцвели цветочки...
Ты этими словами взял мою душу в плен...
Как мало нам женщинам надо.
Десяток нежных и ласковых слов
И эта такая мужская награда
Всколыхнёт и проснётся в сердце любовь...
Любовь ко всему на свете
К природе,к детям,к музыке и стихам.
Запоёт любовь вместе с ним в дуэте
И вознесётся ввысь к облакам!!!
Свидетельство о публикации №115041403557
Прекрасная лирика.
Удачи и солнечных дней.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 28.02.2016 11:30 Заявить о нарушении
Пусть они будут взаимными.
Надежда Бухвалова-Козлова 28.02.2016 22:35 Заявить о нарушении