Сны

там в небесах в далёкой чистоте
рождаются мечты и умирают
невероятнейшим простором в простоте
и согревают нас и обжигают

попутности и незадачи класс
недосягаемо и в тоже время рядом
не сбывные и сложные подчас
дробя гранит своим цветущим садом


Рецензии