цель какая?
Жизни радоваться... Да.
Что за чудо цели эти
С кредо правильным: всегда!
Так заполнят всю планету
Триллионы хомячков.
-Ты готов к борьбе за это?
И в ответ:-Всегда готов!!
Цель сверкнула и погасла.
Звезды,надписи, кресты...
Вроде, с целью этой ясно.
Цели все не так просты.
Свидетельство о публикации №115041403525