Подарочный набор
Когда – ни охнуть ни вздохнуть?
Меж нами – скрепы мирозданья,
Ты их, как тайны, обермудь
И никогда не расставайся
С тем, что подарено сейчас –
Две беглых строчки в ритме вальса
И ясных глаз
Иконостас.
Свидетельство о публикации №115041403522