насильственно Убиенные в Одессе 2014г
Вот почему пару недель назад по приезду Пророшенко в Одессу шел хороводный клич от масс живых Одесситов : – Убийца*..
* – Патамушта Люди не закончив образования Души ~ были насильственно убиты став беспризорными Душами – ждя перерождения.
* – также могут наводить болезни итп. несчастия,– пока Их не призовут в определенных целях к дальнейшей Жизни,– но память перерождения будет помнить случившееся ..
Свидетельство о публикации №115041400352