Наушники...

Время не лечит, но сушит душу,
Закаляет, стирает надежду...
Помогают наушники в уши
И черные, траурные одежды...
Эту старую боль глушит
Лишь рутина дней бесчисленных,
Повторюсь: наушники в уши
На всю громкость, чтоб выбило мысли...
Чтоб не думать, на время расслабиться,
С головой погрузиться в работу,
Чтобы после от боли плавиться,
Но привыкнешь к ней год за годом.
Нет, время не лечит раны,
Лишь душу до грубости сушит,
Просто выбора не оставит
Кроме вечных наушников в уши...


Рецензии
Ну, насчёт наушников, Вероника, я сомневаюсь, только если немного отвлекут ☺
А вот что касается времени, тут совсем другое дело.
Как мне кажется, оно скорее учит, нежели лечит.

С уважением и оптимизмом ☺,

Вячеслав Шаторенко   17.04.2015 16:48     Заявить о нарушении